Свободное общение | Данька
Ты задолбал аккаунт банить. Первый раз, резидент снял бан, потом я на доске, резидент снял. Щас опять в бане. Придумай что нибудь другое. А покачто я писать жалобу пошел
Пиши. Я уже в админ чате это обсуждаю. У тебя на сайте море мультов.
Я, действуя по правилам, перебанил все мульты (оставил основной твой акк и один акк вк).
Остальные в бане будут висеть.
Правила нужно соблюдать! Или тут кто-то с этим не согласен?
И прекрати мне ставить без обоснования минусы в репутацию. Такие минусы чистятся у всех юзеров, так что я заранее перехватываю твоё сообщение о том, что я удалил твой минус!
Если тебе правда 27 лет, тогда веди себя как подобает, а не как маленький ребёнок с юношеским максимализмом. Стыд!
________
посл. ред. 27.03.2017 в 23:24; всего 4 раз(а); by etozhedanya
Я, действуя по правилам, перебанил все мульты (оставил основной твой акк и один акк вк).
Остальные в бане будут висеть.
Правила нужно соблюдать! Или тут кто-то с этим не согласен?
И прекрати мне ставить без обоснования минусы в репутацию. Такие минусы чистятся у всех юзеров, так что я заранее перехватываю твоё сообщение о том, что я удалил твой минус!
Если тебе правда 27 лет, тогда веди себя как подобает, а не как маленький ребёнок с юношеским максимализмом. Стыд!
________
посл. ред. 27.03.2017 в 23:24; всего 4 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya, эм. Насчет аккаунта вк, он создался когда пытался зайти на небрута, аккаунт полностью пустой, за исключением бана от тебя, мульт нонстопа? Эм резидент знает что я не мульт и уже не раз снимал бан и доску. Еще что то? А как насчет того что ты себе минусы в репе чистишь?
detaulf, у тебя идентичный IP и UA. Система сама даже выдала мне, что ты мульт. Или это тоже совпадение? Если есть жалобы, оформляй их как подобает и будем разбираться. Ты просто Жене мозг вынес уже, он устал и разбанил тебя, чтобы ты прекратил ему мозг выносить. (Это я так предполагаю)
etozhedanya, я в ммнусе выразил свое мнение о тебе, не используя матов и т.д., где написанно что репа чистится, тогда мне тоже все минусы почистить можно, как и любому другому юзеру сайта...
________
посл. ред. 27.03.2017 в 23:16; всего 1 раз(а); by detaulf
________
посл. ред. 27.03.2017 в 23:16; всего 1 раз(а); by detaulf
etozhedanya, эм. Хватило одной смс что бы он меня снял
detaulf, не забудь ещё в конфе в вк дальше продолжать придумывать способы подставить меня и выставить плохим. (Да-да, мне сливали много интересных сообщений :) )
etozhedanya, или тебе показать то что я писал резиденту? Забанишь вежь за оскорбление и мат...
Меня ветеран заипал...и шо?
Не пишу же заявоны

Не пишу же заявоны